Essen & Trinken verbindet!
Nutzen Sie das für Ihr nächstes Teambuilding-Event und kochen Sie sich zusammen ein fabelhaftes Menü unter Anleitung unserer Küchenprofis. Das Glas Wein dazu soll natürlich ebenfalls nicht fehlen. Ein Event, welches den Zusammenhalt eines Teams stärkt und gleichzeitig eine persönliche Geste den Bekochten gegenüber darstellt.
Die Event- und Schulungsküche – mit 16 komplett ausgestatteten Arbeitsplätzen die größte in Hessen – bietet für Ihren Kochkurs in Frankfurt die optimalen Rahmenbedingungen.
Weitere Informationen auf Anfrage!
Ihr Ansprechpartner
Herr Niklas Trösch
Meeting und Event Manager
Tel.: 069 768 064 530
Email: mice.frankfurt@ibhotels.de
Herr Niklas Trösch
Meeting und Event Manager
Tel.: 069 768 064 530
Email: mice.frankfurt@ibhotels.de
Allgemeine Informationen
Verwöhnen Sie sich selbst und kochen Sie in unserer voll ausgestatteten Schulungsküche mit Hilfe unserer Köche ein leckeres Menü. Als 2er oder 3er Teams bringt jedes Team am Ende seine eigene Variante auf den Teller.
Das Menü kann nach Ihren Wünschen vorab festgelegt werden. Im Folgenden finden Sie ein Beispielmenü:
Ceviche vom Seeteufel mit Limette, roter Zwiebel, Koriander und Mango-Avocadotatar
***
Kalbsinvoltini mit grünem Spargel, cremiger Parmesanpolenta und gefüllter Mini Paprika
***
Namelaka von belgischer Zartbitterschokolade mit marinierten Beeren und Honigcracker
***
Kalbsinvoltini mit grünem Spargel, cremiger Parmesanpolenta und gefüllter Mini Paprika
***
Namelaka von belgischer Zartbitterschokolade mit marinierten Beeren und Honigcracker
In allen Kochkursen inbegriffen:
Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte
Homburger Landstr. 4
60389 Frankfurt
