Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.
1. Zimmer 1   0
2. Zimmer 1   0
3. Zimmer 1   0

Essen & Trinken verbindet!


Nutzen Sie das für Ihr nächstes Teambuilding-Event und kochen Sie sich zusammen ein fabelhaftes Menü unter Anleitung unserer Küchenprofis. Das Glas Wein dazu soll natürlich ebenfalls nicht fehlen. Ein Event, welches den Zusammenhalt eines Teams stärkt und gleichzeitig eine persönliche Geste den Bekochten gegenüber darstellt.

Die Event- und Schulungsküche – mit 16 komplett ausgestatteten Arbeitsplätzen die größte in Hessen – bietet für Ihren Kochkurs in Frankfurt die optimalen Rahmenbedingungen.


Weitere Informationen auf Anfrage!
Ihr Ansprechpartner
Herr Niklas Trösch
Meeting und Event Manager
Tel.: 069 768 064 530
Email: mice.frankfurt@ibhotels.de

Allgemeine Informationen


Verwöhnen Sie sich selbst und kochen Sie in unserer voll ausgestatteten Schulungsküche mit Hilfe unserer Köche ein leckeres Menü. Als 2er oder 3er Teams bringt jedes Team am Ende seine eigene Variante auf den Teller.

Das Menü kann nach Ihren Wünschen vorab festgelegt werden. Im Folgenden finden Sie ein Beispielmenü:
Ceviche vom Seeteufel mit Limette, roter Zwiebel, Koriander und Mango-Avocadotatar
***
Kalbsinvoltini mit grünem Spargel, cremiger Parmesanpolenta und gefüllter Mini Paprika
***
Namelaka von belgischer Zartbitterschokolade mit marinierten Beeren und Honigcracker


In allen Kochkursen inbegriffen:


  • Gemeinsames Kochen eines 3-Gang Menüs mit Küchenchef
  • Getränkepauschale inklusive unserer Hausweine, Bier, Softgetränke, Mineralwasser und Kaffee und Tee, während des Kochens und im Restaurant für 5 Stunden
  • Bereitstellung aller erforderlichen Lebensmittel und Zutaten
  • Bereitstellung der Event- & Schulungsküche (inklusive Ausstattung, Energie, Dekoration und Reinigung)
  • Festlich eigedeckte Tafel im Restaurant
  • Kochschürzen, Rezepturheft und Urkunden für alle Hobbyköche
  • Verzehr des 3-Gang Menüs im Restaurant


Teilnehmerzahl:

Die optimale Teilnehmeranzahl für alle Kochkurse beträgt 10 - 15 Hobbyköche, die circa 5 Stunden Zeit miteinander verbringen. Andere Gruppengrößen sind auch willkommen.



Preis:

€ 1.760,00 Pauschal + Aufschlag pro Person € 49,00 inkl. Mwst

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte

Homburger Landstr. 4

60389 Frankfurt

Telefon:   +49 (0) 69 768064 0
Telefax:    +49 (0) 69 768064 555
Mail: info.frankfurt@ibhotels.de

Einstellungen zur Privatsphäre