Leckere Gerichte to go!

Wir kochen für euch
AB 15. Januar


Unsere leckeren Gerichte - heftig deftig

Zu Hause nur noch das leckere Essen erwärmen wie ein Profikoch servieren.

Wie schön, wenn man schnell und einfach Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern kann, ohne lange in der Küche stehen zu müssen. Die Gerichte sind servierfertig zubereitet und müssen nur nach heiß gemacht werden.

Ihre Vorteile:

  • Abgeschmeckt und fertig gekocht
  • Abholung und Zubereitung wann Sie wollen
  • Kein Pfand
  • Heiß und frisch zu Hause zubrereiten
  • Alles sauber, es kann nichts verschüttet werden während des Transports
  • Sie müssen nichts zu uns zurückbringen


Bitte bestellen Sie Ihre Speisen außer Haus mindestens 48 Stunden vor Abholung. Wir nehmen nur Bestellungen gegen Vorkasse oder Sofortbezahlung über unseren Webshop an.

Wir freuen uns über eine Bestellung auf unserer Seite
oder unter 069-768064512 oder per Mail an info.frankfurt@ibhotels.de

Unsere Speisen ab Januar 2021


GerichtePreis pro Portion
Kürbiscrèmesuppe € 5,99
Ravioli gefüllt mit Frischkäse und Feigen mit leichter Gorgonzolasauce € 10,99
Saftiges Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelknödel € 12,99

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödeln

€ 14,99
Klassische Rinderroulade (Speck, Gewürzgurken und Zwiebelfüllung) mit Rotkohl und Kartoffelknödeln € 15,99

Bratapfel mit Vanillesauce

€ 5,99



Zubereitungsempfehlung & Allergene

Zubereitung to go Gerichte

 


GerichtZubereitungsempfehlung
Kürbiscrèmesuppe

Die Suppe muss in einem kleinen Topf nur bis zur gewünschten Temperatur erhitzt werden.

Ravioli gefüllt mit Frischkäse und Feigen mit leichter Gorgonzolasauce

Die Ravioli sind bereits vorgekocht und müssen nur noch in der Sauce bei mittlerer Temperatur erhitzt werden. Zwischendurch vorsichtig rühren damit die Sauce nicht ansetzt.

Saftiges Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelknödel

Einen kleinen Topf mit Wasser auf ca. 85 Grad erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen.

Den Vacuumbeutel mit Gulasch im heißen Wasser 20 Minuten erhitzen.

Die Kartoffelknödel in leicht siedendem und gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen bis sie an die Wasseroberfläche steigen.

Das Rotkraut bei mittlerer Temperatur im Topf erhitzen.

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödeln

Einen kleinen Topf mit Wasser auf ca. 85 Grad erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen.

Den Vacuumbeutel mit Sauerbraten und Sauce im heißen Wasser 20 Minuten erhitzen.

Die Kartoffelknödel in leicht siedendem und gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen bis sie an die Wasseroberfläche steigen.

Das Rotkraut bei mittlerer Temperatur im Topf erhitzen.

Klassische Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödeln

Einen kleinen Topf mit Wasser auf ca. 85 Grad erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen.

Den Vacuumbeutel mit Roulade und Sauce im heißen Wasser 20 Minuten erhitzen.

Die Kartoffelknödel in leicht siedendem und gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen bis sie an die Wasseroberfläche steigen.

Das Rotkraut bei mittlerer Temperatur im Topf erhitzen.

Bratapfel mit Vanillesauce

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Den Bratapfel in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 10 bis 15 Minuten garen bis er an der Oberfläche goldgelb ist.

Die Vanillesauce in einem kleinen Topf unter Rühren vorsichtig erhitzen bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat.


Generell gilt:

  • Die Gerichte sind zum direkten Verzehr gedacht und vorbereitet.
  • Nur im Kühlschrank lagern. Hier sind die Gerichte 3 Tage haltbar.
  • Nicht einfrieren.

Allergene unserer to go Gerichte

 

SpeisenlisteGlutenEiMilchSellerieSenf
Kürbissuppe     X    
Rindergulasch       X  
Sauerbraten       X  
Roulade       X X
Ravioli X X X   X
Bratapfel   X X    

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