Unsere Eventküche exklusiv buchen - Küchenparty!
Heute speisen Sie abseits der bekannten Pfade. Nicht im Restaurant, sondern Backstage direkt in Hessens größter Schulungs- & Eventküche. Unsere Küchenprofis verwöhnen Sie dort an verschiedenen „Live Cooking“ Stationen. Ihre Gäste können die Produktion der Speisen hautnah verfolgen. Schlendern Sie von Stand zu Stand, gönnen Sie sich ein Glas Bier oder Wein. Entdecken Sie! Probieren Sie! Plaudern Sie! Vor allem aber: Genießen Sie!
Vom Naturprodukt bis zum vollendeten Menü:
Schauen Sie unseren Küchenprofis über die Schulter und holen Sie sich dabei nützliche Tipps für Zuhause. Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Menü.
Für gute Stimmung sorgen gern unsere „Küchenbullen“, eine 2-Mann-Live-Band in Kochuniform, die bisher jede Gruppe zum Feiern gebracht hat. Gerne helfen wir Ihnen bei der individuellen Planung Ihrer Küchenparty. Rufen Sie uns an Tel. +4969768064530 oder schreiben Sie uns eine Mail an mice.frankfurt@ibhotels.de.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Musikanlage zur Verfügung oder finden eine musikalische Untermalung ganz nach Ihren Wünschen. Lassen Sie Ihr Firmenevent unvergesslich, einzigartig und besonders werden!
Preise
60 - 99 Teilnehmer | € 125,00 inkl. MwSt. pro Person |
100 - 149 Teilnehmer | € 115,00 inkl. MwSt. pro Person |
150 - 300 Teilnehmer | € 105,00 inkl. MwSt. pro Person |
Bier, Wein und Softgetränke für 3 Stunden sind in den o.a. Preisen enthalten.
Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte
Homburger Landstr. 4
60389 Frankfurt